DORIDOS GUARDADOS

Guardo no meu peito uma saudade imensa,

Do seu estar comigo por momentos bons,

Do seu olhar carinho, do seu abraço amigo, do seu dizer seguro,

Da conversa amável de incentivo, amena!

Guardo no meu mais fundo, uma tristeza boa

Dum tempo em que gozei do seu chegar mansinho,

Do seu estar gostoso, do seu partir saudoso,

Do seu ir e voltar, do seu ficar e ir!

Guardo no meu carente e tão sofrido eu,

A perda pelo seu partir, para não mais voltar,

Enquanto coração ferido, me dizia adeus,

Num respeito profundo aos quereres meus!

Guardo na retina dos meus olhos tristes

E no coração a mágoa, pelo duro fado,

Que me fez perdedora, para alcançar a palma!

Enfim, guardo uma saudade enorme de você!

Vane

06.12.13

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 09/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4604950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.