VIDAS OPOSTAS

VOCÊ ME PROCUROU E EU TE ENCONTREI

EU TE PROCUREI E VOCÊ NÃO ESTAVA LA PARA ME ENCONTRAR

TE AMEI COM INOCÊNCIA,

MESMO QUANDO VOCÊ ACHAVA QUE EU TINHA DA VIDA EXPERIÊNCIA.

EM SILENCIO PENSO NAS PALAVRAS,

NO ESCURO DO QUARTO,PROCURO TER LUZ EM SEU RETRATO.

É O MEU CORAÇÃO QUE PEDE SUA VOLTA,

É MINHA VIDA QUE SENTE SUA FALTA.

ACHEI EM VOCÊ QUEM EU PROCURAVA,

MAS VI PLANOS A SEREM DESFEITOS

VI MINHA ALMA SER ABANDONADA

ME PROCUREI EM VOCÊ E TE ENCONTREI EM MIM

SORRI,E UMA LÁGRIMA CHOROU SEM FIM

VOCÊ PROCUROU E EU TE ENCONTREI

VOCÊ SORRIU E EU CHOREI

VOCÊ ME VIU E EU ME ESCONDI

VOCÊ SE PERDEU E EU ME ENCONTREI...

(15 DE JANEIRO DE 1999)

Luise Oliveira
Enviado por Luise Oliveira em 08/12/2013
Código do texto: T4603925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.