Na beira mar

As gaivotas cantam

a tua chegada

e a lua se aproxima

para te receber…

O mar molha-me os pés

sem raiva nem desconforto

meu sol, meu amanhecer

quando penso em ti.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/12/2013
Código do texto: T4603919
Classificação de conteúdo: seguro