QUERIDA TERRA
QUERIDA TERRA
Autoria: Jacob Aprendiz
Ai que saudade
Da minha Terra
Dos verdes campos
Das lindas serras.
Era feliz
Mas não sabia
Hoje recordo
Com nostalgia.
Meu amado irmão
Nem me conhece
Meu pai está velho
Mamãe não me esquece.
Mas um dia volto
Vou pra ficar
No colo da mãe
Quero deitar.