QUANDO VOCÊ VOLTAR

Quando você voltar

tudo pode estar intacto

ou talvez tenha mudado

pois o tempo não se deixa perdoar.

Você terá em lembrança

o que já não guardo em retrato

você saberá que o passado

fez todo o presente mudar.

Sei que sinto tua falta

pois me falta algo aqui

que na ausência não me deixa dormir

e da saudade não me deixa acordar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 08/12/2013
Código do texto: T4603838
Classificação de conteúdo: seguro