Saudade é grande
Quanto tempo faz
Desde que por imprudência
Deixei você roubar minha paz
E fugiu com ela como quem foge com um tesouro
Correu mil léguas segurando minha vida
Estava mesmo de partida, fugiu com o ouro
Eu a cavalo e você de jato - quanta maldade
Me escapa e cala, sempre me arrasa
Quando não espera, erra, que saudade...
Nesse faroeste vivo e quente
Quanta perda, gente
Eu não vi... Mas a sua é lenda
Quem não viu se lembra
Por alguém contar
Da sua falta, minha perda, seu sumiço.
Eu me afoguei em um rio
De tormenta, lembra?
Quem não se esqueceu...
Saudade é grande, amor
Maior que o mundo, o universo
Verso da minha poesia, sem rima, sem cor...