Lembranças


Lembranças tenho dos tempos da minha vida
Hoje, dores distantes, mas frementes
Ainda,  trago a lágrima no meu olhar
Quando desnudo os céus da minha vida.


Contidas lágrimas pautadas em notas
 Escorrem dos meus olhos 
 Quando no vislumbre das estrelas
Assim, guardo .em memórias

No sussurro do vento quando entoa tua voz
Um bailar no universo 
Entre, o silêncio do meu olhar
 São rimas solfejadas na dor 

Calam fundo na minh'alma
Como murmúrios enlouquecidos
Dilatam-se como fendas 
Cravadas no meu ser.

Marcas que meus olhos desnudam
Tracejadas na amargura
Hoje...Rimas do meu verso...
Marcadas em grande dor.