OS OPOSTOS SE ATRAEM
Confronto-me com meus medos...
Anseios... Desejos... Vontades.
Enquanto os astros no céu se chocam.
Os opostos se atraem!
Meu Sul e teu Norte!
No infinito das estrelas...
Na calmaria das horas.
A saudade se debate em agonia.
Verde é a floresta que me abraça
Respiro teus ares tua brisa.
O silêncio da noite embalou meus ais...
Dói de mais!
E o sol que beija minha janela
Seca as lágrimas que vazaram.
Não cantou meu Bem-te-vi!
Eu não vi nem ouvi seu belo canto.
E o dia será de longa... Longa espera.