Saudade... ai ai a i como dói...

Ai que saudade de você VIDA

Ah que saudade de você em meus dias

Ah que saudade de sua alegria

Ah que saudade de suas mentiras

Ah saudade dos seus rompetos ciumentos

Ah saudade de suas melodias

Ah saudade de sorrir, dos nosso momentos

Das nossas histórias...

Ah saudade tá doendo demais

Eu não quero mais viver assim

Longe de você

Sem você aqui

Eu quero você Vida

Eu quero você pra mim

Quero você aqui

Para te falar desse amor sem fim...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 07/12/2013
Código do texto: T4602873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.