Buscamos

de mim

Sentir teu abraço teu perfume

Falar coisas sobre amor,

saudade...

Quero te ver de perto

pegar em tua mão

Descobrir que não somos

só palavras

Que existe entre nós

algo que buscamos há tempo

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/12/2013
Código do texto: T4602707
Classificação de conteúdo: seguro