O TEU " VELHINHO"

ACARICIANDO-ME COM OS TEUS DESVELOS

TEUS DEDOS MERGULHARAM EM MEUS CABELOS ,

COMO A PÉROLA ENCONTRADA NO OCEANO ,

DESCOBRISTES UM FIO DE PRATA PELAS ONDAS ...

SORRINDO, GRACEJASTE : "MEU VELHINHO" ...

MEU AMOR SE TE APROFUNDAS, COM TEUS DEDOS

MAIS E MAIS, DESCOBRIRÁS A MINHA HISTÓRIA ,

DECORRIDA , NESTA VIDA TRASITÓRIA,

MEUS SUCESSOS, MEUS FRACASSOS, MEUS SEGREDOS ,

NA PRATA DOS CABELOS DO "VELHINHO" ...

CADA FIO É UMA FIBRA DE EMOÇÃO

ARRANCADA, BRUSCAMENTE AO CORAÇÃO

E TRANSPLANTADA NA CABEÇA ..

... DO "VELHINHO" ...

CADA FIO ESTÁ MARCADO EM FIO DE PRATA ...

- " E ESTA MECHA ( PERGUNTASTE) QUE RETRATA ? "

É UM FEIXE DE SAUDADES, QUE ME DESTE ,

PRESENTEANDO TEU "VELHINHO" ...

-0-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601632
Classificação de conteúdo: seguro