Um Anjo
Saudades é um sentimento forte, que só entende quem a sente.
Pode tocar o profundo de nossas almas
Às vezes é curada, outras, no entanto, ficam cravadas.
Posso dizer que hoje entendo essa saudade tão profunda.
Sim, como entendo! Alguém que costumava me tratar como um anjo
Há alguém tempo me deixou para se tornar um.
Deixando todos com a tal saudade, cravada no peito.
Apesar de hoje, me lembrar com carinho e até risos
Ainda derramo lágrimas ao recordar sua ternura.
Sua fé inabalável, sua serenidade, seus risos.
Estarão todos em minha memória, para sempre!