Não há ninguém como Isabella
Corre diz o relógio, desperta em si coração amargo.
Tu levantas abre a janela,
noite de ontem não sai de sua cabeça,
a cade a tal isabella?
Grita de novo o relógio,
Ele não tem coração
Ele só sabe pensa no tempo
Mais só no tempo presente
Passado só está na sua cabeça
Perdeu a hora, pensar nela é foda
Cade a gravata?? Deixei la?
Não há ninguém tão bela
Quanto isabella
Não choro porque não necessito
Perdi a hora e corro porque preciso
Não sei penso e arrumo a lapela
Não há ninguém como isabella