TUA FALTA:AMOR:
AMOR QUANDO TU NÃO VENS,
A TRISTEZA ME INVADE,
PERCO O RUMO DO QUE FAÇO,
É GRANDE A DOR DA SAUDADE;
CONTO AS HORAS NO RELÓGIO,
CADA SEGUNDO É ETERNO,
O DIA SE TORNA NOITE,
O VERÃO SE TORNA INVERNO;
MEU PEITO FICA APERTADO,
A CABEÇA IMPACIENTE,
MEU CORPO CHAMA TEU CORPO,
NUM APELAR DESCONTENTE;
NÃO QUERO ME CONVENCER,
QUE MAIS UM DIA VOU FICAR,
SEM TE VER, SEM TE TER,
SEM ALMENOS TE TOCAR;
SÓ ME RESTA A ESPERANÇA,
DE UM NOVO AMANHECER,
PARA ESPERAR POR TI,
SEM A CERTEZA DE TE VER.