Saudade!!!

Como definir esta palavra abstrata, se ao menos sentir mais saudade?

Saudade de teu sorriso que alegrava as minhas manhãs...

Saudade de teu olhar que iluminava meus dias...

Saudade de tua voz ao meu ouvido, sussurrando palavras doces de amor!

Saudade...saudade!

Saudade dos passeios de mãos dadas, dos beijos trocados, da onda do mar quebrando em teu corpo...

Saudades das tarde de amor...de teu corpo suado...seu cheiro de fêmea...teus gemidos de prazer!

Simplesmente saudade!

Saudade de teu abraço forte ao se despedir no portão. Do beijo longo... do teu olhar implorando para nunca te esquecer.

Saudade só pode ser definida com saudade...saudade de você meu amor...meu eterno amor!

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 05/12/2013
Código do texto: T4599552
Classificação de conteúdo: seguro