Lembranças
Lembro dos teus olhos azuis, que sempre
Estavam a brilhar, lembro das tuas unhas
Roídas, você as roía sem parar, lembro da
Tua barba mal feita, que sempre me deixava
Arrepiar, lembro também do teu rosto tão
Tristonho quando disse a ti que não ia mais
Voltar .