DIZER-TE ADEUS É PRECISO...
 
É INÚTIL FINGIR QUE NÃO TE QUERO,
ENGANAR A MIM MESMA, É O QUE FAÇO.
MAS, DIZER-TE ADEUS É PRECISO,
ESQUECER-TE PORÉM, É IMPOSSÍVEL.

MAS, MINHA SAUDADE INSISTE EM ME MOSTRAR
QUE A VIDA SEM VOCÊ SERÁ MONÓTONA E SOMBRIA.
PORÉM, É INÚTIL QUERER UM AMANHÃ PARA ESSE AMOR.
TE PEÇO PERDÃO, MAS DIZER-TE ADEUS É PRECISO.

MAS, SÓ QUERO TE LEMBRAR DA BELEZA DESSE AMOR,
BELEZA QUE FOI TÃO NOSSA, FOI NOSSA E FOI LINDO
MAS QUE HOJE ME DEIXA TÃO SÓ E TRISTE.
TU FOSTES PARA MIM ,MEU AMOR, UM BELO DIA DE SOL!
Vera -meninaromantica
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 04/12/2013
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T4598892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.