"ADEUS"
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpeota@yahoo.com.br
Para minha irmã “Anna da Consolação Maribondo da Trindade - Consola”
Nascida em 26 de maio de 1947. Flácida em 26 de maio de 2002
Hoje eu não vou te dizer “ADEUS”.
Um “ATÉ BREVE” é minha despedida.
Só assim eu sempre terei certeza.
Por nós, tu jamais serás esquecida.
Tu partiste no dia do teu aniversário.
Prova que foste especial para DEUS.
Cumpristes a tua missão com bravura.
Lá do céu, continuas olhando os teus.
À Virgem da Consolação, por nossa mãe.
No dia em que nasceste, foste consagrada.
Junto a Papai e Mamãe, tu estás olhando.
Para tua família, que por te, foi tão amada.
Anna da Consolação Maribondo da Trindade.
Minha irmã Consola. É grande a minha DOR.
Sei que junto ao Pai, estás zelando por nós.
Recebas um “ATÉ BREVE” com todo meu amor.
Teu irmão.
Cypriano Maribondo Galvão da Trindade
Poeta Cypriano Maribondo.