RESPOSTA AO DESCASO!...

Engana-te, li e guardei com tamanha paixão,

eu guardei palavras por palavras dentro deste

coração que ainda te clama.

Teu sonho, eu levo comigo dentro deste meu

arrependimento de partir sem a ti comunicar,

não queria que sofresses porque sei que me amas.

Sei que amaste com tamanha bravura

e me orgulho de ti querida, por ser tão verdadeira

a este sentimento que te deixaste á chorar.

E ao se entregar a mim de corpo e alma

me fizeste o homem mais feliz,

entenda, eu não podia deixar acontecer,

e não foste descaso, eu tinha que ir.

Deixei em tua janela uma rosa

para quando despertasse não sofresses tanto.

Levo em minhas lembranças um pouco de ti.

E de todos os momentos

vividos junto a ti, minha paixão,

eu guardo nosso primeiro beijo.

Leio teus versos como se fosses cartas de amor,

são tristes as entre linhas e lindos feito teus sonhos.

Não consigo esquecer-te e sofro,

com esta escolha de deixar-te tão só.

e a cada amanhecer, eu desperto

pensando, sentindo no peito, uma saudade

que me faz chorar por ti.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/12/2013
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4598675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.