Lembranças Dolorosas
Como sinto a sua falta...
Você não faz nem idéia,
Da dor que me faz sentir,
A cada vez que penso em você,
E você não está aqui por perto!
Dói-me só de lembrar,
Que eu nunca mais irei te ver...
Nunca mais vou tê-lo em meus braços,
E sentir mais uma vez
Tudo o que eu senti
Quando estava com você!
Como você me faz falta...
Todos os dias,
Acordo triste depois de ter um sonho com você,
O mais belo sonho de todos,
E ter a certeza que esse sonho,
Nunca virará realidade.
Dói-me só de recordar,
Todos os nossos momentos juntos,
E saber que eles não poderão mais se repetir...
Às vezes, meu sonho é tão intenso,
Que consigo sentir você me beijando,
Me abraçando e me acariciando,
Como só você sabe fazer.
Nunca pensei que a nossa amizade,
Tornaria-se tão profunda,
Que passaria ser amor...
O meu único desejo,
É ter você em meus braços...
Mas sei que isso será impossível,
Pois o destino quis nos separar!
Agora, as únicas coisas que terei,
Serão as belas lembranças dolorosas
Que guardarei para sempre
Em minha memória.
Eu te amo e nunca irei te esquecer!