Saudade.
Do homem do sertão.
Do comerciante da cruzeta.
Do falido que levanta do chão.
Do hoteleiro de floriano.
Do micro empresário empleiteiro
Do grande herói guerreiro.
Do eclético funcionário.
Que inventou e reinventou a vida
Sem medo da descida e subida.
Do semeador de sonhos.
Do que treme diante de Deus
Do que acolhe os seus.
Do homem forte.
Que andou do sul ao norte.
Sem medo da sorte.
Do pai perfeito.
Que acalenta e conduz.
Cheio de amor no peito.
Do homem frágil
Do herói valente
Grande sobrevivente.
Ao meu pai, com amor.