Outra Despedida

Eu não sei mais escrever sobre despedidas

Você destruiu o sentido de todas as minhas palavras

Transformou meus medos em ciclos intermináveis

E os finais previsíveis, em começos aleatórios

Enquanto seu interior conflitante

Procura o caminho para o futuro

Sequer poderei estar ao seu lado

Pois este momento não me pertence

Sequer poderei dizer qualquer coisa

Pois nós não fomos feitos para palavras

Não.

Fomos feitos para beijos quentes,

Passeios rápidos e viagens perigosas

Mas nossas palavras foram sempre frias

Escondemos atrás da ironia

O quanto nos importávamos

E agora, não poderei estar ao seu lado

Enquanto enfrenta o destino

Meu amor, não sei quem você é

Não sei decifrar o enigma que encarna

E jamais poderia lhe dizer que caminho seguir

Qualquer que seja sua decisão

Permanecerei nos bastidores que sempre me couberam

Certa de que, se partir, minha estrela enfim brilhará

E, se ficar,

Meu coração continuará buscando sua luz

As cartas estão em suas mãos

E eu não tenho mais nada

Sem mentiras, sem feitiços e sem máscaras

Uma vez, ao menos, lhe direi a verdade

Sem ironia, sem veneno, sem falso altruísmo

Eu não quero me despedir de você

E, se for embora, irei chorar

Independente de você merecer ou não

Pois estou certa de que a parte sua que eu amei

Merece as lágrimas e merece a saudade

Talvez, você se lembre de mim

Talvez, você nunca retorne

Não posso prever seus movimentos aleatórios

E, se for o meu espelho

Como sempre pareceu ser

Sei que seguirá em frente, sem olhar para trás

Minha maldição, uma despedida inacabada

Meu coração, que levará consigo, querendo ou não

Minha luz, que iluminará sua partida

E, saindo enfim dos bastidores,

Ofuscará até mesmo o sol