Até o Fim do Universo

Não importa quantas vezes aconteça

Eu nunca estarei preparada

Os ponteiros do relógio correm, ávidos

Em contagem regressiva para algo que nunca deveria ocorrer

Todas as vozes que escuto no ar são tristes

Todos os aromas são de despedida

E todas as gotas de chuva que caem

São as lágrimas que ainda não posso chorar

Você não vai estar aqui amanhã

Uma ideia tão difícil de engolir

Pois acho que esqueci como é viver sem você

Eu não quero dizer adeus

Quero segurar firme sua mão

E dizer todas aquelas palavras que destroem um orgulho

Porém salvam um coração prestes a se despedaçar

Quero beijar sua bochecha como na primeira vez

Quando lhe disse que passaria o fim do mundo com você

Mas são só desejos insanos

Pois o relógio continua correndo

E eu não posso lutar contra o que o Universo

Reservou para você

Sabe que eu atravessaria todos os mundos

E quebraria todas as regras

Se ao menos você mostrasse o que está oculto atrás da máscara

Mas somos seres orgulhosos

Que vivem de perigos pequenos e enigmas gigantes

E nada nunca valerá a pena

O suficiente para cruzarmos o Véu

Eu ainda estarei aqui

Mesmo depois que o mundo acabar

E sua companhia será efêmera

Como todo o maldito resto

Amor é uma palavra vaga

Tão vaga quanto o Universo por onde vagamos

E nunca nos levará a lugar nenhum

Aquelas palavras que colecionei viraram poeira

E logo você estará longe, longe, longe

Mas ninguém se importa

Porque perdê-lo é o meu castigo

E viver sem você

É minha maldição por desejá-lo

Meu amor, eu enfrentaria tudo

Iria até o fim do Universo

Para capturar seu sorriso

Mas não posso fazê-lo prisioneiro

Ou deixará de sorrir

Todas as ironias serão para sempre suas

E eu terei que guardar as pequenas lembranças

Enquanto vago, errante

Por onde quer que o Universo me leve

E o tempo vai passar

Porque é só isso que ele sabe fazer

Vai passar, e fingir que consegue levar consigo

Aquelas cicatrizes que nunca vão fechar

E eu vou continuar vagando

Procurando um sentido em tudo isso

Até que nos encontremos novamente

No fim do Universo