Um anjo tão somente meu

Cai dos meus olhos,

uma lágrima derramada

por um anjo tão somente meu.

Molha a flor dentro desse pobre coração

que tão sozinho sente.

Invade-me de alegria

neste momento descrente.

A paz e a harmonia habita em comunhão

aos meus pensamentos decentemente.

Canto um canto para ti tão somente.

Emocionada(o)

cai outra lágrima novamente.

Aperta-me a saudade

de te abraçar tão fortemente.

Olho o sol lindo

que brilha intensamente e,

vejo-te sorrindo alegremente.

Diana Casto
Enviado por Diana Casto em 03/12/2013
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4597226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.