Lembranças

Cada momento que paramos

para pensar em que se ama

descobrimos sempre coisas novas

e também lembramos do que já vivemos

e os momento ao seu lado

me traz doces lembranças

que é difícil esquecer

porque percebi que ficar sem você

é difícil de viver.

Marcos Nascimento