Enganos dos Meus Sentimentos

Como eu te amo...

E eu aqui pensando

Que já estivesse te esquecido.

Pura bobeira.

Todas as vezes que olho

Para a sua foto,

Imediatamente vem em minha mente,

Tudo o que nós vivemos juntos...

Como tudo isso dói,

Você não tem noção.

Queria poder estar ao seu lado,

Ter notícias suas,

Reviver todos os nossos momentos

Mais uma vez...

Sentir o gosto do seu beijo,

O calor do seu abraço,

Ouvir as suas risadas

De felicidades...

Será que eu nunca conseguirei te esquecer?

Até quando continuarei sofrendo

Com a sua ausência?

Queria que tudo isso terminasse logo,

E que eu conseguisse viver a minha vida,

De uma maneira mais feliz.

Mas não consigo,

Pois tudo o que faço,

Lembro de você.

Eu ainda te amo...

E muito!

Espero que esse sentimento

Termine logo,

Pois eu não quero mais sofrer!

Espero que você esteja feliz...

Eu nunca vou me esquecer de você!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 03/12/2013
Código do texto: T4596496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.