Mais te sinto

Dois anos e meio sem você ou com você!
Sem tua presença e mais presente que nunca...
Em cada olhar, o teu olhar
Em cada pensamento, a tua lembrança
Assim é a vida sem você fisicamente,
Porém, você ainda mais dentro de mim.
Recuso-me a imaginar que você partiu
Recuso-me a aceitar que não está aqui
Porque mais te vivo, mais te sinto
Presente espiritualmente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/12/2013
Código do texto: T4596256
Classificação de conteúdo: seguro