NA AVENIDA
Pensei num momento
que tenha sido especial
no curso da minha vida
e veio à minha mente
o instante , sem igual,
que nos vimos,na avenida
Vivi todo esse momento
prorrogando seu final
pronta pra correr o risco
consciente do meu tempo
considerando o sinal
que me mostrava a vida.
Visitem-me ,também, em
www.reflexoesemversos.com.br