Só vim dizer... Te AMO

As horas avançam noite a dentro

Eu tento dormir, mas parece que tem espinhos no travesseiro

Levanto-me do meu leito

E venho para o meu mundo, tentando te encontrar de algum jeito

A um bom tempo você me deixou

Mais se foi de maneira a não me ensinar a viver sem você

Sem sua companhia em meus dias

A saudade me abraça fazendo-me companhia

Digo ao meu coração para esquece-lo

Mais ele não quer me ouvir

Chora, reclama diz ter esperanças

E não entende que é inútil se iludir

Sei que nossos caminhos foram separados

E hoje cada um segue de lado opostos

Mais os sentimentos não mudam assim

Só o tempo pode cura-lo em mim

Então da minha maneira vim tentar aliviar minha dor

Escrevendo mais algumas linhas

Mais uma poesia

Pra falar desse AMOR...

Te amo

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 02/12/2013
Código do texto: T4595124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.