SAUDADE
Luciana Carrero
A saudade se apresenta
numa cruel dimensão
O minuto representa
cem anos de solidão
Rasga o peito e dilacera
o coração, sem piedade
A saudade é uma megera
que nos trata com maldade
A dor da ausência é tamanha
que n’alma humana se entranha
e faz a gente pensar
que é sempre mais muito certo
que uma saudade por perto
é um jeito de se lembrar