À distância

Acordei com os raios do sol que refletia e doíam sobre os meus olhos. Os pássaros faziam algazarra na minha janela, significava que a vida que despertava lá fora, enquanto isso eu queria a escuridão.

Não me acorde, por favor, me deixa sonhar, não quero ter que acordar e me encontrar sem você. Mais a saudade sorriu para mim de uma maneira tão cruel, eu era dona de uma dor intensa a sua ausência doía em mim e me trouxe a sua existência.

Estava vivo dentro de mim, eu era dona de uma dor imensa. Cai sobre os seus pés, e com um abraço e algumas palavras você me acolheu e abri à porta que estava fechada há anos eu te senti como sento a chuva que molha o meu corpo.

Éramos dois eu e você e nesse cenário chamado vida você era real eu pude sentir o seu perfume que era exalado sobre mim muito suave mergulhei nessa ilusão.

De repente eu abri os olhos e me vi sem você a vida despertava lá fora o dia estava lindo, mas você estava inacessível entre nos havia a mesma distância da terra firme e o oceano.