SAUDADE
O sol sumiu quando voce partiu,
levou consigo a minha luz, meu coracao.
Esqueceu o seu cheiro , o seu largo sorriso,
deixou so isso como lembranca...
como notas eternas de uma cancao.
Sempre tento ser forte
mas agora nao consigo,
em minha boca tenho seu nome, mas nao seu beijo.
Voce deixou o seu lugar vazio
nas sombras da arvore do meu desejo.
Lembro de tudo que voce me falava...
de planos loucos,
ah... do teu doce sonhar,
do laco forte em teu abraco
lembro de teus olhos
sempre a me explorar.
Sonho, penso, entao espero
que um dia o vento traga voce para mim.
A vida passa... mas nao passa a sede
de te-la navegando
em meu prazer ate o fim.
Voce sai, a saudade fica,
mistura-se com angustia, dor , sofrimento,
lanca-me nas ondas da esperanca
de que a vida poupar-me-a desse momento.
Espero...espero.