MENINO PERDIDO

Meu menino foi por aí

encontrou o mundo,

o mundo o encontrou,

meu menino cresceu e voou.

Meu menino não me enxerga mais

está tão distante e fugaz

Querendo ser inalcançável,

inaudível e invisível.

Meu menino me fez crer

no que eu achava impossível.

Meu menino se perdeu

no meio do caminho,

e eu não achei mais

Em todas as noites, em todos os dias

Não vejo alegria, não vejo a paz.

A paz de saber que você me escuta

que em mim confiaria tua luta,

Dá saudade toda vez que vejo

Um menino correndo

para os braços da mãe.

Eu lembro de quando lhe pegava no colo

e limpava o joelho daquele tombo

as lágrimas correm, pois o meu consolo

É saber que um dia você vai acordar

Me procurar e de mim se lembrar.

Desejo que eu aqui ainda esteja

Pronta para lhe abraçar,

Enquanto isso não acontece,

Espero esse dia chegar

Com Deus, a lhe abençoar.

30-11-2013

Hoje esse menino é um homem íntegro, responsável, mora em Friburgo, meu filho do meio.