Quantas Vezes

Quantas noites mal

dormidas

Quantas lágrimas

derramei por ti

Quantas verdades deixei

de falar para ver em teu

rosto um sorriso

Quantas vezes te olhei

e vi que teu olhar estava

perdido e me calei

Quantas vezes queria

novamente aquele beijo

porém tive receio de dar

Quantas vezes me peguei

perguntando o que fazer

Quantas vezes falando

para mim mesmo o quanto

te amava

Quantas vezes sorri ao invés

de chorar

Ah, meu amor, foram várias vezes!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/11/2013
Código do texto: T4593404
Classificação de conteúdo: seguro