Teus arquivos

E nas tuas gavetas guarda amores

Guarda tristezas e guarda sorrisos

Guarda em teu profundo, coisa tua.

E em tuas ágapes em teus cálices

Em vermelho batom carne e cor

Em verso que descreve historias

Teus arquivos, backup de passado

Paredes com fotografia de mulher

Amada que foi amada e não amou.

E beijo que não foi dado, e secou.

Vestes caídas, sabores de vinhos

Corpos nus escrevendo entrelinhas

Os olhos se fechando em entrega

Frissons na pele e marca vivência

Poesia se faz canção no momento!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/11/2013
Código do texto: T4593329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.