Eterno Desejo

" São as músicas que vivo a escutar

Que vivem me trazendo você;

Deixei muitas lembranças se apagarem,

Mas desse puro sentimento,

Não consigo deixar de lembrar...

As ruas, por onde, de mãos dadas caminhamos,

Os tantos sorrisos que compartilhamos;

O brilho de seus olhos sempre estarão

Onde quer que os meus estejam,

É o que ilumina meus sonhos...

Você esta tão perto, e ainda sim tão longe,

Queria voltar no tempo; Ah! como eu gostaria;

E naquele doce beijo, viver eternamente... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 30/11/2013
Código do texto: T4593099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.