Hoje

Hoje sinto saudades

da minha infância,

das guerras de mamonas

e de buchas de laranjas

que deixavam minha mãe louca.

Hoje sinto saudades

dos meus filhos,

das guerras de mamonas

e de buchas de laranjas

que me deixavam louca.

Hoje sinto saudades

das brincadeiras mais simples,

nem mamona e nem as buchas

a brincadeira ficou séria

e guerreio outras guerras.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 30/11/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4592569
Classificação de conteúdo: seguro