Sonho

Essa noite tive um sonho...

Sonhei que comemorava o meu aniversário

Que escrevia belas coisas em meu diário

Sonhei contigo após muito tempo

Como se despertasse um velho sentimento

Acordei gritando

O mundo estava girando

E pior: eu estava te procurando!

Você voltou naquele sonho

Senti algo estranho

Mas vi que a minha vida hoje é outra

Que o tempo não volta

Que a vida é uma roda

E aquele amor ficou para trás

Num passado longínquo

De amor-menino

Que não quis o destino.

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 28/11/2013
Código do texto: T4590731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.