Perto...longe!!!
O dia amanhece.
Após longa noite tempestuosa, o sol reaparece.
Debruço em minha janela e admiro o horizonte.
Tento através da luz do sol, que ora brilha intensamente, ver-te além
Das nuvens que ainda se deslocam sob os montes: não consigo!
No rádio toca a nossa música
O que me faz sentir você mais próxima a mim.
O celular não toca...sem sinal.
O vento forte sopra meus cabelo
O que me faz lembrar dos teus.
Ah!!! O tempo não passa.
As horas não passam.
Os ponteiros imóveis do relógio mostra o tamanho da distancia
Em que nos encontramos.
Mas somente em quilômetros , pois nossos corações e nossas almas
Jamais se separarão.