Doce saudade

Partistes antes,e fiquei sozinha

e tua ausência fez-se meu calvário

Hoje em meio a essa saudade minha

queria-te aqui...é nosso aniversário.

Sorrio ao lembrar foi há tantos anos

que entreguei a ti o amor num Sim

Juntos seguimos a vida e os planos

sem jamais pensar que haveria um fim

Amantes ,amigos,parceiros enamorados

um do outro,sempre pelo amor ladeados

por anos repletos de felicidade

Meu amor ausente em mim tão presente

até o dia em que juntos novamente

seremos felizes pela eternidade.

( Para uma amiga viúve no aniversário de casamento)