Momentos de Saudade
tento me convencer
da saudade que sinto
de tempos passados
e pessoas há muito
saídas de minha vida,
mesmo estando sob
essa luz que me ilumina
até em momentos de luz.
e por vezes,muitas vezes,
me vejo nesses nostálgicos
momentos de saudade em
que,como agora,me encontro
e me pego a pensar nos
bons momentos por passei,
quase derramando lágrimas
por pensar saudosamente
naquelas horas do passado
que me fazem sentir esta
aterradora saudade.