MARES E MARÉS
Existem dias em que o vento vem me contar seus segredos
em brisas de saudade!
Que vontade que dá de ser chuva e chorar...
Existem dias em que o vento vem me contar seus segredos
em brisas de saudade!
Que vontade que dá de ser chuva e chorar...