Chamo - te!

1274905.jpg
Decepção! Foi tudo o que senti,
Partiste, eu fiquei desconsolada,
mas meu amado, nunca irei de
sistir,
chamar-te-ei de dia e até na madrugada !

Chega a noite, te chamo com ternura,
Minha voz ecoa, vai longe, até o Céu,
Minha essência mais e mais se acentua,
meus apelos se expandem, em escarcéu!

Como foi que olvidaste nosso amor,
Onde guardastes os beijos apaixonados,
Em teus rosto, tua boca com primor?
Pois ainda eles queimam nos meus lábios!

E a eterna Lua lá do céu me vê chorando,
Angustiada a sofrer de tanto amor,
Sorri de mim e o meu pranto vai rolando,
ela é mulher por isso zomba da minha dor!

Penso em ti, meu amado, meu querido,
És aquele que completa o meu ser...
Tu és o sonho mais lindo que já tive,
Tornou-se vicio cada dia em meu viver!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/11/2013
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T4587507
Classificação de conteúdo: seguro