Sem Título

Não sei por onde andas,

Mas espero que voltes,

Voltes quando estiver pronta, quando puder.

Mas volte pra mim.

Não se esqueça de que aqui estou te esperando pacientemente,

Com meu amor, minha dedicação, carinho, sorrisos e as rosas mais belas que existirem, para tua chegada.

Não leve teu corpo do meu,

Deixe, nem que seja por segundos, milésimos, centésimos.

Continue a aquecer a minha alma com teus sorrisos e olhares,

Tuas mordidas, teus beijos.

Esse meu pobre e tosco coração te deseja, mesmo estando longe,

Ele te aguarda, te guarda, te idolatra e admira.

Volte enquanto eu estiver dormindo, sonhando.

Deite ao meu lado, abraça-me forte,

Como se não estivesse ido,

Deixa-me acordar ao teu lado como todos os dias de domingo,

E imaginar que tua ausência fora apenas um sonho ruim.