Miragem

Invado teu pensamento

desfolhando com o olhar

o teu nome nas estrelas!

Rendida caminho na tua direção

esse lugar sem nome

que me é permitido ter.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/11/2013
Código do texto: T4586387
Classificação de conteúdo: seguro