SAUDADES TENHO
SAUDADES TENHO
DA MINHA ÉPOCA
DE ESCOLA
SAUDADES TENHO
DE MINHA MELHOR
AMIGA
QUE FEZ PARTE
DAS MAIS BELAS
PÁGINAS
DO LIVRO QUE NARRA
MINHA HISTÓRIA
ESTES MOMENTOS
BONS MOMENTOS
AO TEU LADO
VIVIDOS
ESTÃO E ESTARÃO
PARA SEMPRE
GUARDADOS
DENTRO DO INTIMO DE MEU SER
EM MINH'ALMA MEU CORAÇÃO
E EM MINHA MENTE
AS SAUDADES
QUE TENHO DE TI
E DE TUA PRESENÇA
EM MINHA VIDA
ESTARÃO EM MEU PEITO
PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE