Regresse meu amor

Regresse meu amor.

Não se vá nunca mais.

Toma o meu corpo.

Beija o meu rosto.

Não me deixa, por favor.

No céu azul vejo a esperança.

No mesmo lugar onde a beijei

pela primeira vez, me lanço ao mar.

Embarco em um sonho do qual

sempre desejei.

Esquematizei lindas cores.

Pintei os seus traços no arco-íris

da longevidade da minha vida.

Desisti de tudo que era insípido

para te delinear a mulher mais linda

que com certeza eu já havia visto.

E cada tom pintado do seu amanhecer

faria meu coração navegar em águas

da paixão, que um dia ousei a esquecer.

E o amor renasceu das cinzas.

Mesmo ausente estas aqui ainda.

Gravada pra sempre dentro de mim.

Teu jeito especial de ser me fascina.

A imortalidade do tempo não decretará

o fim de um amor que sempre existirá.

Quando voltar estarei te esperando

em nosso jardim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/11/2013
Código do texto: T4585137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.