Saudades Que Me Atormentam
Não aguento mais ficar longe de você...
Isso está acabando comigo,
Está me torturando aos poucos,
E vai me matando lentamente.
Eu não sei mais o que faço
Para acabar com esse sofrimento...
Só vejo uma saída para tudo isso,
Que é te ver, te beijar, te tocar...
Enfim,
Ter você perto de mim,
Nos meus braços que é o seu lugar.
Nunca conseguirei entender,
Por que temos que sofrer dessa maneira,
Longe um do outro...
Isso não poderia estar acontecendo.
Eu pensei que já estivesse te esquecido,
Superado a dor da sua ausência.
Mas vejo, que a cada dia que passa,
Fica tudo pior...
Não consigo mais passar nenhum dia
Sem pensar em você.
O pior de tudo isso,
É saber que estamos tão perto
E ao mesmo tempo tão longe
Um do outro.
Mas tenho fé que um dia
Conseguirei te encontrar novamente,
E matarei essa saudade que insiste
Em me atormentar a cada segundo
Da minha vida.
Eu te amo!