Amor primaveril

Ah! que saudade de alguém

que só me fez bem

Concedeste pra mim

lembranças sem fim

Entregastes amor primaveril

brincadeiras infantil

Liberastes a alma

na tua calma

Promovestes segundos infinitos

momentos explosivos

em partículas de prazer

Mostrastes a nudez do ser

no sorriso pueril

na beleza do viver

Na simplicidade de existir

em ser apenas você.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 24/11/2013
Código do texto: T4584681
Classificação de conteúdo: seguro