Simplesmente a saudade

O que é a saudade?

É o coração quem manda?

Ou é o destino quem faz?

Ela é simplesmente assim.

Nasce no decorrer do tempo.

E morre no peito.

E quando ela vai embora,

Deixa um vazio no coração.

E nunca mais cura a solidão.